Torta Torta
Vou olear a porta
Corta
No olhar a rota
Torta
Passo o óleo na rota
Torta
Na porta corto o olhar
Cota
Junto à rima na trilha
Tropeço
Na cota conto expresso
Sede
Café com leite aquece
Cedo
Tranco a tranca da porta
Anoitece
Acordo o olhar no tempo
Tento
A vida impressa na tela
Óleo
Olhar vergando implora
Abro a porta
Range a trinca
Rumo à rima
Torta torta - alimento
Alma rente - sente
Dilui
Óleo quente
Prensa mente
Bato a porta
Rumo à rua.
Rua torta esconde a porta.