O QUE ME FAZ SENTIR

Quando ouço sua voz

sinto o meu coração acelerar,

minhas mãos suar,

meu amor chegar.

Quando me toca,

meu corpo adormece e

sinto a raiva passar!

Você sabe me acalmar.

Quando me beija,

sinto-me flutuar,

fico sem ar,

fico á sonhar.

Mas quando vai embora,

o frio chega,

e a solidão reina em meu olhar.

Fico triste e perco a fala,

dá vontade de chorar.

E sei que vou sentir tudo de novo

até a morte nos levar!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 09/07/2008
Código do texto: T1073029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.