COLIBRI
COLIBRI
Teu canto
com encanto
me conquista !
Teu pousar
tão gracioso
teu corpo
tuas penas
cintilantes
me prendem o olhar
me fazem sonhar
coisas lindas.
Teu esvoaçar
em ritmo de música
harmonioso
feito dança
me deixa feliz
doce/pequeno
colibri !