ESA GOTA DE AGUA, QUE ME DÁ VIDA
es a gota de agua
com que molho meus labios
numa tarde quente
mo meio do deserto
es a lagrima que eu choro
quando estou triste
sem saber porque
ou sentindo a tua ausencia
es a gota...de muitas gotas
que fazem a chuva
com que eu lavo
meu corpo e minha alma
es a gota de orvalho
que todas as manhãs
cai em minhas petalas
me sacia a sede...me dá vida!!!
Fernando Oliveira