FUNDO DO POÇO
Com você,
vou ao fundo do poço!
...se você pediu?
Não...você não pediu!
... também, não me impediu.
Algo existe
que o reprime ...amarra, oprime.
O que será?
Vamos descobrir,
se você quiser.
Tirar o véu que ofusca o belo som do mar,
embaça o luar,
polui o ar.
Quer saber por que faço??
Não sei!
Só sei que faço.
Sintonia
poesia
melodia
talvez ...
justifiquem o ato.
26 de maio de 2008
www.vaniadecastro.com.br