NÃO EXISTE CONDENAÇÃO
Tem certas coisas que dá a impressão
Que estamos condenados
Sem direito a perdão.
O que fazer para mudar a realidade.
Por mais que lutemos, mudemos
situações estão sempre se repetindo
Parece uma condenação.
Sem direito a perdão.
Não existe condenação
Podemos sim mudar a direção.
Por vontade própria sejamos o
autor, o personagem principal
do roteiro de nossa sua vida
Em breve ela se transformará em
Um filme de sucesso e quem sabe
Campeão de bilheteria.
Yara Araújo