Lua Menina
Lua menina, tu és
feiticeira caminhante da noite
missionária, a terra iluminas.
Lua enamorada,
menina que sonha acordada
ah faceira menina!...
em tapete de estrelas desfilas
Menina da face dourada,
redonda, azul, prateada.
Ah minha doce menina,
refletes em todos os mares,
e as sereias encantas
em noites de fase cheia.
Menina da face risonha
musa inspiradora és
de versos e contos de fadas
Mulher lua plena és
de amor e poesia.
==============================
Tahyane Rangel© Copyright 2006
Observe os Direitos Autorais