CAPRICHO DA IMAGINAÇÃO

CAPRICHO DA IMAGINAÇÃO

Tudo aquilo que não pode acontecer

por um motivo qualquer:

uma coisa banal;

um sentimento irreal;

os muros sociais;

as barreiras pessoais;

é motivo pra enredar

uma paixão sem igual.

A onipotência dos meus devaneios

permite, todavia, o ideal desenlace

ao sonhador contumaz

e, na realização onírica,

meu amor,

eu consigo te fazer minha mulher.