Sentimento em Notas

Escondo o sentimento

transformado em notas

nas cordas do meu violão.

A melodia que dança em meus dedos

vibra a cada pensamento

mostrados na canção.

Vou rimando e cantando

em palavras o compasso que

disfarça meu desejo no simples refrão.

Cada sílaba vira a nota

que em harmonia componho

a música da minha ilusão.