Me agasalhou...
Chegou de manso,
falou meu nome...
Contou-me histórias
com tanto atraso...
Olhou-me os olhos
com um sorriso,
de quem já sabe,
de quem conhece...
Molhou-me a boca
com beijos quentes...
Tingiu meus lábios
com suas marcas...
Matou-me a sede
antiga e tonta
e meus desejos
realizou!
Tomou meu corpo,
tatuou-me a alma.
Em suas asas
me agasalhou...