espero teu beijo

espero o teu beijo

como se espera um barco

paciente

como espera o quarto

pelo filho

recente

como espera o andarilho

chegar no destino

como espera o menino

pela festa

espero teu beijo

como espera o trilho

pelo trem

como se espera a sorte

que não tem

como se espera a morte

que sempre vem

espero teu beijo

como a surpresa

não espera nada

como a bote

espera a presa

acuada

como a tristeza

molhada

espera o choro

como a voz cantada

espera o coro

espero teu beijo

como a noite

espera o dia

como espera o vento

a tempestade

como espera o preso

a liberdade

com ansiedade

espero teu beijo

como a véspera

espera o amanhã

como a sêde

espera a agua

como o amor

espera a mágoa

como a fome

espera o pão

espero teu beijo

emocionado, então

como se esperasse

um grande premio

por isso eu tenho

que esperar teu beijo

para amenizar de vez

esse desejo

e essa febre louca

espero teu beijo

como um beijo de paixão

na minha boca

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/07/2008
Código do texto: T1072673