A COBRA E O PASSARINHO
A COBRA E O PASSARINHO
Quando comecei o caminho
o caminho me espreitava.
Ah cara,
você nem imagina,
cobra ante o passarinho !
Se a cobra era ele
se era eu
ninguém sabe
e nem viu.
Vou o engolindo aos poucos
e ele devagar me digerindo .
Estou cheio de calos e marcas
enquanto traz pedras e ensino.
Ele não desiste !
E nem eu !...
Fzda. Parati 19.06.2008