Rimas Alforriadas
**********
*******
*****
***
*
Rimas Alforriadas
Do mundo se espera
a combinação perfeita,
Que o dia se intercale
com a noite em sossego,
Que todo desespero
em pó se transforme,
Que do outro lado
o desconhecido não assombre...
Que o amanhã surpreenda,
Maquiando na face um sorriso,
Que se brotarem as lágrimas,
que não venham sós,
Tragam alguém
que as entendam...
Se a solidão a porta bater,
Que entre sem causar estrago,
Seja dona, seja a rainha,
Mas que seu poderio seja breve
Espera-se do mundo
uma poesia,
Com rimas alforriadas,
Com direito
a escolha de ser feliz...
*
***
*****
*******
**********