A PRESSA ACABOU
Porque chegou a certeza que tudo está certo
No lugar certo, com as pessoas certas.
Sem a pressa,
Acabou a ansiedade
Chegou à certeza, que beleza.
Seja bem vinda em minha vida!
A pressa é inimiga da perfeição e da percepção.
Prometo a mim mesma agora caminhar sem pressa.
Desacelerar, a pressa atropela a percepção.
Agora tenho a certeza
Que em qualquer lugar que eu esteja
A luz me acompanhará.
Yara Araújo