Ao buscar um bem maior...
Ao buscar um bem maior
Parei, olhando o novo dia,
Surgindo por caminhos sempre novos
Aquele brilho intenso
Não resisti
Tudo brilhava me chamando
E chamado fui atender o novo brilho
O tempo passando disperso,
Tantas voltas, tantos destinos,
Tanto para se dizer & fazer
Tanto pela vida & pelo prazer
E o brilho cada vez mais intenso
Provocado pela minha curiosidade
Tomei o brilho pelas mãos
Para aconchegá-lo em um Porto seguro
Para descobrir, ano depois,
E mais alguma coisa junto,
A intensidade do prazer pela vida
E buscando um bem maior
Tal brilho me acompanha
Fraterno, amando, amada,
Para dar início a mais uma viagem.
Estamos sempre em busca de um bem maior.
Peixão89
Deixas – 1998-2000