Teshuvá (Arrependimento)
Amigos,
inimigos disfarçados,
Trazem ao seu desejo,
arco-íris preto e branco,
Banhado a luz da lua,
morrendo cheio de vida,
Esperando a morte por dentro
enquanto você subia,
Calor, não é bem a sensação,
é a força mais profunda que existe na imensidão;
e na hora das recordações,
Deixo o corpo,
mas sinto o peso de cair em tentações.
Julgamento Perfeito
apenas dobro os joelhos
e agradeço Seu perdão,
Agradeço Seu perdão...
Misericórdia
Amén.