homenagem a um amigo especial...

em quadras vou fazer;

uma homenagem a um amigo especial;

um amigo de quatro patas ;

que partiu e me deixou mal...

o seu olhar brincalhao ;

olhava atenciosamente;

para o grande portao

esperando que entrasse de repente

orelhas no ar;

atencioso esperava que eu voltasse

depois de um dia cansativo de escola;

para que com ele brincasse

quando pela primeira vez o vi;

algu de espantoso aconteceu;

quem diria que depois de ali;

nao conseguiria viver sem ele

tragico dia da noticia

que toda a familia abalou

em que ele partiu

e nunca mais voltou

ate hoje o trago na memoria

e nunca o heide esquecer

foi tal a sua gloria

com que me fez viver..

ao niku ='(

by: Kzflursh ='(

Kzflursh
Enviado por Kzflursh em 09/07/2008
Código do texto: T1072288