música

para mim a música é tudo;

sem ela já não consigo viver;

a cada hora, minuto ou segundo;

sem posso morrer.

mesmo enquanto durmo;

sonho que estou a ouvir musica;

é um som de tal maneira puro;

como os dedos de um pianista.

o pianista faz das teclas sua vida;

e dos sons seu alimento;

toca desesperos de alguem;

que rápidamente se transforma em contentamento...

Mesmo nos seus momentos de fraqueza;

quando ninguem o entende;

ele faz musica de repente;

sons esses uma beleza....

e agora para finalizar;

uma pequena nota vou deixar;

segue os sons do teu coração..

e assim a felicidade irás alcançar..

By: Kzflursh =)

Kzflursh
Enviado por Kzflursh em 09/07/2008
Código do texto: T1072262