algo diferente mas habitual...

a vida tem a sua rotina;

tem a sua rotina perfeita e constante;

que nem coisas pequeninas;

a mudam num instante.

Existem os pensamentos raros;

como os que não têm expressão;

existem os pensamentos caros;

que se fazem p'ra curar a solidão.

um beijo perfeito;

que não haja outro igual;

muda a rotina constantemente;

tornando-a diferente mas habitual....

By: kzflursh =)

Kzflursh
Enviado por Kzflursh em 09/07/2008
Código do texto: T1072235