Tempos e tempos...

Tempos e tempos após a minha vinda,

não tinha idéia sobre a minha vida,

nem por quê era, o que era,

sem aminima idéia do que seria um dia!

se bonito, ou feio...

se alto, ou magro,

se inteligente ou obtuso,

se algo mais seria...

Tempos e tempos passados-

ante tanta duvida e ilusões,

perdidos...

Vou seguindo no caminho,

trilhando estrada após estrada, feitas pela vida!

Em passos firmes e decididos!

Tempos e tempos passados,

em escrever a própria vida,

pude ver a alma que me anima,

-Uma visão pálida ainda!

Pude escrever nas areias do tempo,

impressões que d'outra forma seriam prematuramente perdidas...

Hoje, não me preocupo em ser o que não sou,

Nem de imaginar o que seria!

No cadinho que me forjaram,

jogaram gotas de encantamento,

meu pensamento esta sempre prenhe de minha vida!

-Estou sempre grávido de mim mesmo!

È este meu pensamento que me dá asas,

pouso como um pássaro, em diversas casas,

e meu canto/encanto/poesia

vou deixando em cada estada!

Hoje vejo que nem preciso de estradas,

onde consumiria as minhas pegadas,

para seguir a minha sina,

quem me fez havia me dado asas,

e eu cega/mente nem as percebia!

02/12/2005