RESPIRAÇÃO
Para dentro
os Bergman,os Gismonti,os Pessoa,
o vento,o sol,o mar,
a amizade,a filha,a esposa,
a planta,a luz,o luar.
Para fora
a criatividade,
a solidariedade,
a simpatia,
a consciência,
a sapiência,
a energia.
Para dentro
Os Woo,os Bonde,os Patinhas,
o trânsito,o fumo,a competição,
a poluição, a bebida,
a violência, a depravação.
Para fora
a falsidade,
a mediocridade,
a traição,
a ganância,
a ignorância,
a ingratidão.