Meu amor ...
Lembro ainda de ti meu amor;
c'as pontas de meus dedos,
os caminhos de teu corpo...
C'as minhas mãos as tuas fartas porções de amor!
Meus braços, ainda lembram os nós feitos pelos nossos abraços,
Meus lábios, ainda lembram de teus beijos,
que me consumiam a própria boca,
que em beijar-me consumias feito louca!
Meu pensamento é todo você, ainda...
Tua voz ecoa em meus ouvidos,
indo e vindo em ondas de saudades...
Meu corpo é todo seu
sobre o leito, todo desfeito pela ansiedade!
Anseio teu toque,
teu beijo,
teu sexo pulsante,
quente!
Lembro de você, meu amor,
com ciumes dos caminhos desta cidade,
que transformou nossas vidas em descaminhos,
sinto em mim a tua ausência,
com a loucura de quem quer a tua proximidade!
27/11/2005