Ar poético V e VI
V
até aqueles que
não forem
limpos de mãos
nem puros
de coração,
sentirão o ar poético
brisando,
climatizando
todo o
a m b i e n t e ...
-------------------------------------------------------------------
VI
para o ar poético
não há cético,
não há incrédulo
nem racionário,
ele entra,invade
sem pedir licença
e faz o que quer....