O depois
O céu limpo nos teus olhos,
O cheiro de desejo saciado
Que invade o nosso leito agora.
As tuas mãos
Outrora rápidas e ávidas,
Agora passeiam sem pressa
Pelo corpo meu,
Em recíproco carinho,
Em profundo respeito.
Tua boca doce a depositar
Vida em minha pele.
O perfume de ternura
Que emana de meus poros.
Meus lábios a beijarem o teu prazer
Com o prazer de ter sido amada
Num ritual santo, sagrado.
O beijo suave como a brisa da manhã,
Como o ar das montanhas,
O abraço eterno,
O ápice do prazer.