Ah! beleza...
Ah! Beleza
Enquanto folha & mar resultam,
Fendas perdidas do tempo
Ao largo de estrelas
Que ficaram no verão passado
O brilho da luz, do teu olhar,
A pele suave sendo sentida ao toque
A minha mão a procura da tua
E os meus lábios, dos teus...
Ah! Beleza
Que figura na retina continua
Deste olhar sempre alegre
Ver na paixão por esta Ilha
Que afaga as mais doces lembranças
Para ser seu paradoxo
Na hermética exatidão do seu tempo
Figurante de seu vasto Jardim
Ah! Beleza
Que me cede em toda a sua forma
Todo o calor da noite
Do amor sempre bem-vindo
Que sabe esperar o momento
Para ter seu instante de prazer
Pelo prazer a ser sentido
Seja qual for a ocasião
Ah! Beleza
Que me tens com sua farta alegria
Face a sua farta volúpia
E que sabe a falta que me faz
Passamos ao largo dias a fio
Para renascer novamente
Com todas as cores, todos os sons,
O teu calor nas noites de frio
Ah! Beleza
Aqui me tens contido
Nenhuma lágrima vertida
Apenas um sonho a sonhar
Para um dia ser feliz
Sim, sou feliz todos os dias,
Por ter esse amor
Mais que paixão sem fim.
Peixão89
Deixas – 1998-2000