Recado Pra Voce
Ilze Soares

Hoje,escrevo-lhe um recado,
sem nada de urgente ou importante...
Talvez muita saudade...
Estar ao seu lado...Que vontade!
Entre tantos passeios,
páro e me pergunto:
Cadê você?Por que não está comigo?
Por que me deixa sozinha?
Amor,nada mais me importa,
quero apenas sua presenca,
seu sorriso franco,
suas palavras de carinho
...
Meu recado é só para dizer-lhe:
Eu amo você
e isso é para sempre!


__________________

Amigos queridos,estou de férias,em Belem do Pará. No fim do mes estarei de volta e responderei a todos,com muito carinho. Obrigada pelas visitas e comentários. Um beijo grande pra voces. Ilze
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 09/07/2008
Código do texto: T1071995