DOBRANDO A ESQUINA

DOBRANDO A ESQUINA

Dobrando a esquina

com você me deparei

lembrei-me com saudades,

dos momentos que ao teu lado passei.

A emoção a crescer

o coração a bater

tão forte, talvez,

como se fôsse a primeira vez.

A flôr que me encanta

eu a vi em tuas mãos

num buquê todo arrumado

que me entregou com paixão.

Abro os braços com amor

sinto a tua intenção

neste momento de afeição

volto o tempo, com exaltação.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

09/07/08