Pessoas

Pessoas são histórias,

Poesias sobre as linhas do tempo,

Sobre as pedras do viver.

São contos diferentes

Que se abraçam, se emendam,

Se completam pra escrever

Verso nobre, mais profundo,

Que nunca se encerra.

Que se une a outros versos

Numa trama sem final.

Pessoas são colheitas,

O cultivo de outras mãos.

Fragmentos de alegrias

E tristezas de outras gentes.

São pontos que convergem

O passado e o presente.

Profecias que anunciam

A ciranda do amanhã.

Pessoas são sonhos

De mentes de outrora.

Mistura de idéias,

De alguns “sins” e tantos “nãos”.

São vitórias de outras lutas,

O pulsar de um coração.

São destinos de outros passos,

Cruzamentos de outras ruas,

Sussurro de outras vozes,

Matrimônios de outras luas.

Willian Mota Melo.

Willian Mota Melo
Enviado por Willian Mota Melo em 09/07/2008
Código do texto: T1071949