Versos heróicos

Seca maldita em meu cálido deserto íntimo.

Palavras preguiçosas que brincam de esconde-esconde no porão de minha casa,

Fortaleza inatingível.

E um papel do lado externo que se arde em seus anseios

De não expirar no vazio de uma tragédia solitária.

Más eu não desisto, insisto e me revolto

Contra toda idéia impiedosa de ser solo infecundo.

E na contra-mão dos ventos, interrompo o gélido silêncio.

E no rompimento de almejada aurora,

Já contemplo a semeadura de versos sobreviventes,

Heróicos e persistentes

Que pacificados já se deitam, aconchegados em seus destinos.

E um papel desesperado, que agora acalentado

Sente a vida circulando no pulsar de suas linhas

Willian Mota Melo

Willian Mota Melo
Enviado por Willian Mota Melo em 09/07/2008
Código do texto: T1071939