O AMOR QUE VALE A PENA

O amor, o verdadeiro amor,

Sobrevive a agressão dos anos,

Parece estrela de brilho eterno,

Em noites, aparentemente, tristes

O tempo não é mais veloz

Que a emoção!

O amor não pode ser destruído

Por um cruel e estúpido,

Girar de ponteiros!

O amor resiste

Nos homens e mulheres,

Que se recriam,

Dia-a-dia,

Incansavelmente,

Como se tudo na vida

Valesse à pena!

Como se tudo na vida

Não fosse uma questão de tempo!