INCERTEZA

INCERTEZA

Só uma palavra me cala

A dúvida e o tremor

Quando ouço a tua voz

me falando de amor.

Queria poder confiar

Na postura dos teus atos,

na certeza da tua palavra,

na segurança dos teus passos.

Você me conduz ao céu

mas no inferno despenco

sem um entremeio de descanso

solta, como fôlhas ao vento.

Como um sol radiante

amorenando nossos corpos

é quente o nosso amor

de loucura e furor.

Mas quando a chuva chega

não amaina o calor

congela nossos laços

que são frágeis, tal qual um bibelô.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

09/07/08