Nada de novo com a lua
Lua Nova.
Nenhuma novidade.
Tudo igual nesta cidade.
Nenhum telefonema.
Nenhum problema.
Apenas fatos.
Rompidos os tratados,
noites adentradas,
dias solucionados,
frias madrugadas.
Lua Nova.
Nenhuma novidade.
Tudo igual...
nada especial.