Versos tantos...

Versos tantos

Posso escrever

Enquanto, ao meu lado.

Você permanecer

Eu já disse

Mas você

Não acreditou

É você

Minha alma gêmea

Que Deus

Mandou

E só com você

Eternizo

O meu amor

ABittar

poetadosgrilos