Ouça-me

Ouça-me...

Não quero te magoar...

te peço por favor,

vá viver a tua vida.

Não perca seu tempo

insistindo em ter o meu amor!

O que voce procura

eu nunca poderei lhe dar.

Sem querer ser ingrata

eu te agradeço por gostar de mim

mas pra voce, sou a pessoa errada,

e isso necessita ter um fim...

Somos muito diferentes

e não temos nada em comum,

eu penso que é só uma ilusão,

uma fantasia que voce alimenta.

Esqueça isso...

Com o tempo voce verá

que eu tinha razão

e entenderá que fez a melhor opção.

Com o sentimento alheio

eu não quero brincar não!...

Um dia sem voce perceber,

aparecerá um alguém no meu lugar

e será muito feliz, digo isso de coração!

Podemos ser somente amigos, então?!...

Denise Flor©

08/7/08 - 01:05hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/07/2008
Código do texto: T1071698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.