Sereno...
Gota de orvalho
Sou sereno
Pelas ruas
Sou inspiração
Nas noites caio doce
Nos dias desapareço
Sou lindo, sou suave
Ave que à noite cai
E com o dia se esvai
Calmo sou sereno
Sou umidade
Que dá dignidade
À flor
No fundo
Sou
Um pouco amor
ABittar
poetadosgrilos