Sempre o amor!

Nada mais belo..singelo e enternecedor

O amor, sem dúvida justifica nossa existência

dobra nossa resistência, anula todo pudor

é vertente de energia, e tece com paciência

a ciência do destino, com toque de esplendor

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 10/04/2005
Código do texto: T10716