AINDA EXISTO
O que é mesmo certo na vida?
Busquei o amor e tive o desamor.
Fui amiga e aproveitaram disso.
Fui alegre e me fizeram chorar.
Usei da boa educação e maltratada fui.
Na humildade me fizeram de palhaça.
Falei verdades e usaram da mentira.
Tentei ajudar não acreditaram.
Sonhei e mataram todos os meus sonhos.
Ainda existo e continuo tentando entender
O que de errado fiz.
Talvez tenha me calado quando precisei gritar.
Talvez tenha dado importância demais para o
Mundo lá fora.
Talvez eu estive onde não deveria.
Talvez boba em acreditar.
Talvez não tenha prestado atenção em mim mesma.
Fui o que achei que era certo e hoje sei que nada sei.
De tudo tenho uma única certeza, Deus minha fortaleza!