Apenas gotas vãs

Está chovendo.

Penso nos pingos grudados em minha janela...

as gotas formam a sua imagem e eu atravesso o espaço

em sua procura...

Ah! Como a chuva é traiçoeira!

Quando penso que estou vendo você, as imagens se modificam

e o que me aparece é apenas um espaço vazio de tudo:

sem contorno, sem visão

sem retorno...

Resta esperar que o sol seque os pingos d'água

que escorrem pelos vidros de minha janela para que,

pelo menos de longe,

eu possa ver você passar dentro de mim

com passos leves para não machucar

os sentimentos que afloram em minha pele.

Por você.

O que seria de todos nós, mortais, se as fantasias

não existissem jamais?

Vejo você nos meus sonhos. Sempre branca e pura

como eu queria que fosse o verdadeiro amor em minha vida.

Vejo você e no entanto é muito pouco.

Quando tento tocar seu corpo

quente, louco,

desejado por inteiro,

quero sentir a sua pulsação em cada poro

a exalar seu cheiro de mulher amante de um ser inebriado.

Em vão.

Retorno à realidade lentamente por saber que fantasia

é apenas sonho. Apenas um não.

Alma vazia é chuva na vidraça.

O grande momento

jamais será realizado.

Elber Suzano
Enviado por Elber Suzano em 08/07/2008
Código do texto: T1071538
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.