Paixão alada

Quero ter olhos de pássaro nas alturas para ver o mundo em cores, florescente.

Quero ir mais longe, mais alto, quero sobrevoar além da natureza,

ver florestas, ver os rios, vulcão incandescente.

Ao mesmo tempo quero pés no chão, animal,

felino acuado que não desiste da luta

(ainda que inglória, injusta e desigual).

Quero flutuar nas ondas de mares, gigante

e poderoso, e ser ao mesmo tempo,

terno, misterioso, instigante.

Quero um mundo que seja igual

eu quero tudo...e de tudo que eu quero,

embora pareça loquaz,

quero apenas, para distribuir ao mundo de meus olhos-pássaro,

um pouco de amor em paz.

Elber Suzano
Enviado por Elber Suzano em 08/07/2008
Código do texto: T1071511
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.