CANTO À LUA
CANTO À LUA
A lua nova e tímida, no céu
Se esconde sem seu brilho costumeiro.
Da janela, sozinha eu a fito
Com sílfides e ninfas a bailar
Etéreas, sobre céu esmaecido...
Desvanece o sonho, é passageiro,
Fugaz e breve como a lua nova ,,,
Logo crescente, em breve ela será
E plangente, etérea, invisível,
Mescla juntos o sonho e a ilusão..
Tento retê-los junto ao coração
Mas surge , já de longe, a lua cheia
Enchendo de esperanças novos sonhos
Sua fase é curta e louca a ilusão.
Apaga tudo em névoas de esfuminho:
Lindos sonhos cobertos de emoção...
Terno beijo, lua nova,
E obrigada por ficar junto à janela
Trazendo-me alegria-me e encanto...
08/07/08 20:33
LIINANDRE