O Vício

Todas essas cores,

Confundindo-se entre si...

Todos esses amores,

Perdendo-se em caminhos escuros...

Fazem-me pensar em como não quero sentir,

Sentir como um vício maldito,

O maldito vício da adolescência despedaçada.