Medo


Do amanhã,
da perda,
violência,
do desconhecido.

Das promessas
não cumpridas.
Dos falsos amigos.

Medo da dor
do amor não 
correspondido.

Da covardia do
próprio ser humano.
Esse medo angustia.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/07/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T1071250