Um brinde


A tarde caiu fria de arder a alma
Tempo para mastigar um vinho
Beber seu aroma
Engolir sua cor
Sentir a energia
daqueles que dançaram sobre as uvas
e contemplaram a luz dourada do sol
sobre o vinhedo.
Um brinde a eles
e ao primeiro homem que compôs
e bebeu esta poesia mágica.
Deus criou o mundo,
e iluminou este homem
que  inventou o vinho, o que torna
o mundo mais suportável.