SEMPRE ESTARÁS AQUI
Quando a noite fecha meus olhos,
Eu te vejo.
Tão nítido,
Tão profundo,
Com essência e cor.
O dia não te trouxe.
Ficou vazio,
Comprido,
Eterno.
Sabendo que não vinhas,
Te esperei,
Como te espero sempre.
Um dia a mais passou,
Sem que eu te visse.
Mas tu estavas
Em tudo que eu fazia.
No silêncio,
Falavas comigo.
Na noite,
Também estavas.
E nos meus sonhos,
O protagonista.
Por isso,
Te fiz poema.
E estás em mim.
Mesmo que não regresses,
Na fantasia que faço,
Sempre estarás aqui.