Os Dezesseis Bytes
A história do História vira estória nesta história
“Nem vem com história”, grita a história que acabou
Mas o História reticente, se ressente
E renova sua nova maneira de historiar
Pobre História!
Triste história!
Fim do História!
Fim da história.