TOMA-ME ...SOU TUA
( DUETO ) - Zelisa Camargo -
HAYANNAH E ZELISA
Senti sua frágil condição de ser
quando deitei sobre você o meu
perfume de mulher...
vem cá vem...
você precisa do meu colo
eu sinto isso
vem se aninha assim em meus braços...
pode se enroscar ...
não me negue esse afeto que tenho por ti
sinta eu lhe abraçando ...
meu calor...
a sentir seu coração se
acalmar perto de mim
vem deixa me acariciar
seus cabelos
de forma tal que você se
perca em devaneios...
e me leve junto com
você...
vem deixa que sua
alma acaricie a minha
assim no silêncio de
nós duas...
Vem então meu
amado...
seguirei contigo
por onde fores...
toma me em teus braços
me leva a viajar
por sonhos seus
que em realidade são nossos
Toma me e faça de
mim o seu perfume
predileto...
pois quero te inebriar
por inteiro
SOU TUA
zelisa camargo
Como me calar diante esse clamor
pois o meu amor é teu
o meu desejo que espera
a tua chegada
para caminharmos e viver o nosso amor
e nessa espera me angustio
e a cantar em versos os meus lamentos
choro essa dor
até que um dia seja permitido
a tua chegada real
verdadeira
onde possamos ser esse amor
de entrega total.
Venha...
Toma-me
Sou tua eternamente tua.