Um, dois, três .........?

Um, dois, três .........?

Quantos Joãos

Precisarão morrer

Para nosso país mudar...

Quantas Mães

Precisarão seus filhos velar

Para o nosso país mudar

Quantos sonhos

Deverão ser interrompidos

Para nosso país acordar.

E o silêncio de cada brasileiro

Até quando será o único som a se escutar?

(Sirlei L. Passolongo)

Ao Repassar respeite os direitos autorais.