MEU DIÁRIO:

Meu diário:

A minha poesia

E meu diário, onde conto.

Meus segredos, meus mistérios.

Sem, importar-me que alguém leia.

E diga depois, que estou chorando.

Que estou sofrendo por amor.

Ou, que estou sorrindo, pra vida.

Que tudo, e só felicidade.

Mas, só quem sabe a verdade.

Sou eu, o poeta...

Só, o poeta sabe, do seu sentir.

Quando fala de seus amores.

Dos amores vividos ou não.

Que escreve em suas poesias.

As, suas, dores escondidas.

Que, ninguém consegue, ver.

Pois, não entendem nas entrelinhas.

Que, às vezes um poeta, sinta dor.

Ou possa chorar por amor.

Não, nas poesias que escreve.

Mas, chora, longe de sua poesia.

Como todos ele e, humano.

Por ser humano, o poeta chora.

Pois, o poeta tem alma.

Volnei R. Braga