**O POETA QUE HABITA EM MIM**
Vania Staggemeier

Hoje ao me despir encontrei...
Tantos em mim...
Poeta da dor...
Da solidão...
Da alegria...
Da esperança...
Da magia...
Da paz...
Do amor...
Da tristeza...
Do confuso...
Do desanimado...
Do extrovertido...
Do contra-vertido...
Do atrapalhado...
Do apaixonado...

Onde me vi confessando...
Sentimentos e idéias...
Sorrindo pedi licença...

Fechei a cortina...
Pra ninguém perceber...
Que o poeta com rosas na mão...
Como o palhaço de cara pintada...
Também sofre de amor...
E chora sua dor...

E assim sou alusiva...
Sou poetisa...
Sou poesia...
Na singularidade...
Vivencio no meu dia-a-dia...
A riqueza de cada sentir...
Ao deixar fluir em meu coração...
O AMOR...
Onde brotam todas as minhas...
EMOÇÕES!


(*_*)  (*_*)

Poesia on-line

Atibaia
08/07/08
S/P

OBS:
AMIGOS CASO ENCONTRE...
OUTRA POESIA COM ESTE MESMO TITULO!
É PORQUE PARTICIPAMOS DO MOTE DO DIA!

POESIA
ON-LINE



AQUI OUVINDO...
*ZÉLIA DUNCAN*
CATEDRAL.


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/07/2008
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T1070893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.