Falas, nulidades e novidades

Gracejas das minhas falas, nulidades e novidades

O sorriso nas noites sem fim, nos dias eternos

Aliás, o pode ser não existe

Existe sim

As nossas falas, nulidades e novidades.

Dadinhos da Padaria Mazon

Baralho que não tem nome

A fome que não tem fome

Carinho na Astrologia Néon.

Não é a tua face, nem tua classe

Não é a tua leitura

Não é a tua alma, nem tua calma

Não é a tua postura.

Não, não é não, talvez um não, mas sim, é sim, enfim…

Isso... Aquilo... Aquele outro...

Nada disso... Nem aquilo... Nada mais...

Ora! o que me importa todas as portas

Basta apenas estar contigo, e aí sim

Nada mais.